Sie sind hier: FAHRTEN

SAISON 2019 / 2020

Liebe Skifreunde,

In der Saison 2019 / 2020 bieten wir neben den Klassikern Eröffnungsfahrt, Kurzfahrt Altersgruppe 18-30, Kurzfahrt Hinterglemm, Saison-Finale und Jugendfahrt auch wieder unsere Familienfahrt in der letzten Winterferienwoche 2020 an.
Wir hoffen, daß Euch die Zusammenstellung gefällt und wir viel Spaß im Schnee haben werden.
Anregungen stehen wir offen gegenüber, bitte gebt uns dann ein Feed-Back.

Seit dem 01.09.2019 ist die Anmeldung möglich, entweder direkt im Online-Formular unserer Webseite oder mit dem ebenfalls angebotenen Word-Formular.

Euer Fahrtenorganisator

Fritz Fettel

Kontaktdaten:
Mail: fritz.fettel@sc-e.de * Fon: +49 176 11185111 * Fax: +49 6251 586151

Fahrtenübersicht

Fahrt Beschreibung Reisetermin Anreise
Saisonstart Traditionell wird die Wintersaison wieder mit einer Fahrt nach Obertauern eröffnet. Sonntag, 08.12. – Samstag, 14.12.2019. Privat PKW
Kurzausflug für junge Erwachsene (18 - 30 Jahre) Ziel noch offen. Samstag, 04.01. – Mittwoch, 08.01.2020 Privat PKW
Familienfahrt
Unser für Familien mit schulpflichtigen Kindern ausgelegter Ausflug führt zum ersten Mal nach Fügen / Hochzillertal.
Sonntag, 05.01. – Samstag, 11.01.2020
Reisebus
Kurzausflug
Auch in dieser Saison besuchen wir wieder den Skicircus Saalbach-Hinterglemm.
Mittwoch 12.02. – Sonntag 16.02.2020
Privat PKW
Saisonabschluß
Die Abschlußfahrt findet wieder nach Flachau statt.
Die Mitglieder des Lorscher Skiclub sind herzlich dazu eingeladen.
Samstag, 07.03. – Samstag, 14.03.2020
Privat PKW
Jugendfahrt
Unser für 14 - 17 jährige Jugendliche vorgesehene Ausflug hat wieder Zell am See / Kitzsteinhorn zum Ziel.
Montag, 13.04. – Samstag, 18.04.2020
Reisebus

Abfahrtsort in Einhausen

Unsere Busreisen starten in Einhausen ab Parkplatz vor dem Feuerwehrhaus in der Sepp-Herberger-Str. 7.
Reiseteilnehmer können Ihren PKW bei Bedarf für die Dauer der Abwesenheit auf dem gegenüberliegenden Parkplatz an der Sporthalle kostenlos abstellen.

Preisgestaltung

Unsere Preise sind Inklusiv Preise und beinhalten ab einer Teilnehmerzahl von 10 Personen immer eine Reiserücktrittskosten- und eine Reiseabbruchversicherung der ELVIA Reiseversicherungen. Bei der Preisgestaltung berücksichtigen wir Gruppenrabatte und sonstige Vergünstigungen. Damit können wir leider nicht verhindern, dass unsere Reisepreise auch in diesem Jahr wieder angehoben werden müssen, um die alljährlichen auf uns zukommenden Preissteigerungen bei den Unterkünften, den Skipässen oder den Fahrtkosten (Dieselpreis, Mautkosten) aufzufangen. Durch entsprechende Angebotsauswahl bei Unterkünften und Busunternehmen versuchen wir diese Auswirkungen jedoch so gering wie möglich zu halten, ohne auf den gewohnten Komfort der Lift Nähe zu verzichten.

Anmeldung

Bei den Zielen, die wir mit Pkw anfahren, haben wir uns bei der Zimmerreservierung an den Teilnehmerzahlen in den vergangenen Jahren orientiert. Damit wir im Bedarfsfalle noch nachordern können, bitte die Anmeldefristen beachten und möglichst zeitnah anmelden.
Weitere Informationen zu den Angeboten findet Ihr bei den einzelnen Fahrtenbeschreibungen und auf unserer Homepage.

Vorbereitung

Zur Vorbereitung auf die nächste Wintersportsaison empfehlen wir allen Skiclubmitgliedern unsere wöchentliche Fitness-Stunde und von September bis März die Skigymnastik.

Rückmeldung

Rückmeldung / Feed back
Wir stellen jedes Jahr ein abwechslungsreiches Fahrtenprogramm mit attraktiven und bekannten Reisezielen zusammen.
Trotzdem müssen wir feststellen, dass nur rund 30 % der Mitglieder dieses Angebot nutzen.
Wie können wir das Angebot attraktiver gestalten und diese Quote verbessern?
In diesem Zusammenhang würde uns interessieren, welche Vorstellungen die Skiclubmitglieder dazu haben.
Werden beispielsweise mehr Kurzreisen, andere Skigebiete / Reiseziele oder andere Reisezeiten gewünscht?
Schreibt mir einfach kurz per Mail oder Fax Eure Vorstellungen dazu. Ich bin gespannt!

Euer Fahrtenorganisator

Fritz Fettel

Kontaktdaten:
Mail: fritz.fettel@sc-e.de * Fon: +49 176 11185111 * Fax: +49 6251 586151

Bitte die allgemeinen Reise-/Teilnahmebedingungen sowie die Datenschutzerklärung [52 KB] beachten.