Sie sind hier: FAHRTEN

SAISON 2022 / 2023

Liebe Skifreunde,
In der kommenden Wintersaison bieten wir 4 Ausfahrten an.
Für die Fahrten-Teilnahme finden die aktuell geltenden Corona-Regeln Anwendung.
Jeder Teilnehmer und jede Teilnehmerin ist selbst für die Einhaltung der Corona-Regeln verantwortlich (Anreise, vor Ort, Abreise).

Nichtmitglieder sind bei unseren Fahrten herzlich willkommen.

Fahrtenübersicht

Bezeichnung Beschreibung Reisetermin Anmeldeschluss Anreise
Saisoneröffnung Unsere für Anfang Dezember geplante Saisoneröffnungsfahrt führt uns nach Obertauern. 04.12. - 10.12.2022 (So - Sa) 20.9.2022 Privat PKW
Pordoijoch - Dolomiti Superski Diese Ausfahrt (in Kooperation mit dem Lorscher Skiclub) hat Südtirol zum Ziel. 14.01. - 21.01.2022 (Sa - Sa) 15.10.2022 Bus
Kurzfahrt Auch in dieser Saison besuchen wir wieder den Skicircus Saalbach-Hinterglemm.
08.02 - 12.02.2023 (Mi - So) 25.11.2022 Privat PKW
Saisonfinale Die letzte Ausfahrt der Saison geht nach Flachau. 11.03 - 18.03.2023 (Sa - Sa)
20.11.2022 Privat PKW

Preisgestaltung

Unsere Preise beinhalten keine Reiserücktritts- und keine Reiseabbruchversicherung. Wir empfehlen eine solche Versicherung separat abzuschließen. Bei der Preisgestaltung berücksichtigen wir Gruppenrabatte und sonstige Vergünstigungen. Damit können wir leider nicht verhindern, dass unsere Reisepreise auch in diesem Jahr wieder angehoben werden müssen, um die alljährlichen auf uns zukommenden Preissteigerungen bei Unterkünften, Skipässen oder Fahrtkosten (Dieselpreis, Mautkosten) aufzufangen. Durch entsprechende Angebotsauswahl bei Unterkünften und Busunternehmen versuchen wir diese Auswirkungen jedoch so gering wie möglich zu halten, ohne auf den gewohnten Komfort der Lift Nähe zu verzichten.

Anmeldung

Bei den Zielen, die wir mit Pkw anfahren, haben wir uns bei der Zimmerreservierung an den Teilnehmerzahlen in den vergangenen Jahren orientiert. Damit wir im Bedarfsfalle noch nachordern können, bitte die Anmeldefristen beachten und möglichst zeitnah anmelden.
Weitere Informationen zu den Angeboten findet Ihr bei den einzelnen Fahrtenbeschreibungen auf unserer Homepage.
Zur Fahrtenanmeldung.

Vorbereitung

Zur Vorbereitung auf die nächste Wintersportsaison empfehlen wir allen Skiclubmitgliedern unsere wöchentliche Fitness-Stunde und von September bis März die Skigymnastik.

Rückmeldung

Wir stellen jedes Jahr ein abwechslungsreiches Fahrtenprogramm mit attraktiven und bekannten Reisezielen zusammen.
In diesem Zusammenhang interessiert uns, welche Vorstellungen die Skiclubmitglieder dazu haben.
Werden beispielsweise mehr Kurzreisen, andere Skigebiete / Reiseziele oder andere Reisezeiten gewünscht?
Schreibt uns einfach kurz per Mail Eure Vorstellungen dazu.

Bitte die allgemeinen Reise-/Teilnahmebedingungen sowie die Datenschutzerklärung [52 KB] beachten.

Eure Fahrtenorganisation

Kontaktdaten: